Abonnez-vous à la lettr d'information
C’est ici que vous pouvez vous abonner à la lettre d’information.
Swiss Gastro Solutions est la nouvelle marque faîtière regroupant toutes les marques de Migros-Industrie dans le secteur Foodservice. Le client bénéficie ainsi de la gamme complète qui compte plus de 3’000 produits.
Les produits se distinguent par une qualité élevée contrôlée ainsi que par des recettes maison. Le large assortiment est sans cesse adapté aux besoins et aux tendances du marché. Les nombreux produits de haute valeur peuvent être obtenus à divers niveaux de convenience. Ainsi, des cuisiniers créatifs et novateurs bénéficient de la plus grande flexibilité possible en ce qui concerne la préparation et le client d’un événement gustatif exceptionnel.
www.swissgastrosolutions.chL’hebdomadaire officiel de GastroSuisse. Avec un tirage vendu aux abonnés et certifié par la REMP de 23242 exemplaires, GastroJournal atteint chaque semaine le 80 pour cent des entreprises de l‘hôtellerie-restauration. La rédaction est de conception bilingue – français et allemand. Au centre de la mission rédactionnelle, on trouve la compétence thématique permettant de se forger une opinion au sujet de l‘hôtellerie, la restauration et le tourisme. Chaque semaine, GastroJournal donne des nouvelles sur les tendances, les concepts et les produits. Il se concentre sur les propriétaires d’établissements et leurs employés en position dirigeante. GastroJournal offre un marché de l’emploi et le plus grand marché immobilier de la branche.
www.gastrosuisse.chLa BCS a à cœur de représenter et de défendre les intérêts de ses membres, et s’engage en faveur d’un meilleur cadre politique, économique et juridique pour les boulangeries-pâtisseries-confiseries artisanales.
L’association assure dans tout le pays des formations professionnelles et continues en production, en vente et en gestion, se voulant orientées vers l’avenir et adaptées au monde de l’entreprise. Elle joue également le rôle de centre d’information et de coordination, et fait office de plateforme favorisant les prises de position et l’échange d’idées.
Par le biais de ses diverses institutions autonomes, l’association met à disposition des boulangers-pâtissiers-confiseurs une large gamme de services et de spécialistes. Ses experts disposent d’informations et d’expériences spécifiques à la branche, récoltées au cours des dernières décennies, qui leur assurent un avantage concurrentiel indéniable.
L’Union professionnelle suisse de la viande est l’organisation de la branche et du patronat pour l’ensemble de l’économie de la viande. L’UPSV se considère comme représentant des intérêts de l’artisanat, du commerce de gros et de détail de viandes et de produits carnés.
L’Union soutient ses membres en matière de maîtrise des défis par des prestations de service avantageuses et taillées sur mesure ainsi que dans la lutte pour des conditions cadres avantageuses.
Nous misons sur une économie de la viande forte et un artisanat florissant de la boucherie, afin que cette branche d’activité puisse remplir ses fonctions importantes pour l’économie nationale.
Nos prestations de service:
Hotel & Gastro Union est depuis 1886 l’organisation des employés de l’hôtellerie-restauration et de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse. Elle se mobilise en faveur du réseau, de la formation et de la sécurité professionnelle de ses membres. Son objectif principal est la valorisation des métiers de la branche. Hotel & Gastro Union compte quelque 20’000 membres et regroupe cinq sociétés professionnelles : la Société suisse des cuisiniers, la Société professionnelle Service · Restauration, la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance, la Société professionnelle Hôtel ·Administration & Management et la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie. Font également partie de Hotel & Gastro Union l’éditeur Hotellerie Gastronomie Verlag, qui publie le journal Hôtellerie Gastronomie Hebdo et ses suppléments thématiques, ainsi que le portail pour l’emploi gastrojob.ch.
www.hotelgastrounion.chNous sommes le partenaire compétent pour toutes les formes d’hébergement et l’industrie de l’accueil. Nos membres et leur succès sont au cœur de notre activité.
Depuis 1882, HotellerieSuisse incarne avec ses 3000 membres, dont 2000 hôtels, une économie de l’hôtellerie et de l’hébergement axée sur la qualité et tournée vers l’avenir.
Les établissements classés par HotellerieSuisse représentent 65% des lits d’hôtels disponibles en Suisse et génèrent 75% des nuitées. HotellerieSuisse est présente dans toutes les régions linguistiques du pays et emploie 95 collaborateurs.
Tâches centrales:
Notre vision: Nous sommes l’association des établissements d’hébergement innovants et attachés aux principes du développement durable.
www.hotelleriesuisse.ch