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PARRAINAGE

PARRAINAGE

Bischofszell Nahrungsmittel AG

bina

Bischofszell Culinarium est un domaine de l’entreprise Bischofszell Nahrungsmittel AG. Il répond spécialement aux besoins de la restauration. Les produits se distinguent par une qualité élevée contrôlée, un rendement  élevé ainsi que par des recettes maison. Le large assortiment est sans cesse adapté aux besoins et aux tendances du marché. Les 350 produits Bischofszell Culinarium de haute valeur peuvent être obtenus à divers niveaux de convenience. Ainsi, des cuisiniers créatifs et novateurs bénéficient de la plus grande flexibilité possible en ce qui concerne la préparation et le client d’un événement gustatif exceptionnel.

www.bina.ch

GastroJournal

gastrojournal

L’hebdomadaire officiel de GastroSuisse. Avec un tirage vendu aux abonnés et certifié par la REMP de 23242 exemplaires, GastroJournal atteint chaque semaine le 80 pour cent des entreprises de l‘hôtellerie-restauration.

 

La rédaction est de conception bilingue – français et allemand. Au centre de la mission rédactionnelle, on trouve la compétence thématique permettant de se forger une opinion au sujet de l‘hôtellerie, la restauration et le tourisme. Chaque semaine, GastroJournal donne des nouvelles sur les tendances, les concepts et les produits. Il se concentre sur les propriétaires d’établissements  et leurs employés en position dirigeante. GastroJournal offre un marché de l’emploi et le plus grand marché immobilier de la branche.

www.gastrojournal.ch

PATRONAT

GastroSuisse

gastrosuisse

GastroSuisse est la fédération de l’hôtellerie et de la restauration en Suisse. Ses quelques 21’000 membres (4’000 prestataires de l’hébergement), organisés en 26 sections cantonales et quatre groupes de spécialistes, appartiennent à la plus grande fédération d’employeurs de l’hôtellerie-restauration.

 

Nos forces dont vous aussiprofitez:

www.gastrosuisse.ch

Boulangers-Confiseurs suisse

baecker-confiseure

La BCS a à cœur de représenter et de défendre les intérêts de ses membres, et s’engage en faveur d’un meilleur cadre politique, économique et juridique pour les boulangeries-pâtisseries-confiseries artisanales

 

L’association assure dans tout le pays des formations professionnelles et continues en production, en vente et en gestion, se voulant orientées vers l’avenir et adaptées au monde de l’entreprise. Elle joue également le rôle de centre d’information et de coordination, et fait office de plateforme favorisant les prises de position et l’échange d’idées.
Par le biais de ses diverses institutions autonomes, l’association met à disposition des boulangers-pâtissiers-confiseurs une large gamme de services et de spécialistes. Ses experts disposent d’informations et d’expériences spécifiques à la branche, récoltées au cours des dernières décennies, qui leur assurent un avantage concurrentiel indéniable.

www.swissbaker.ch

Union professionnelle suisse de la viande UPSV

 

sff

L’Union professionnelle suisse de la viande est l’organisation de la branche et du patronat pour l’ensemble de l’économie de la viande. L’UPSV se considère comme représentant des intérêts de l’artisanat, du commerce de gros et de détail de viandes et de produits carnés.
L’Union soutient ses membres en matière de maîtrise des défis par des prestations de service avantageuses et taillées sur mesure ainsi que dans la lutte pour des conditions cadres avantageuses.
Nous misons sur  une économie de la viande forte et un artisanat florissant de la boucherie, afin que cette branche d’activité puisse remplir ses fonctions importantes pour l’économie nationale.

 

Nos prestations de service:

www.carnasuisse.ch

Hotel & Gastro Union

hotelgastrounion

Hotel & Gastro Union réunit les collaborateurs et les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie ainsi que de la branche des boulangers et des confiseurs dans une organisation professionnelle commune. 21‘500 collaborateurs et cadres s’engagent dans notre organisation professionnelle pour une hôtellerie et une restauration ainsi que pour une branche de la boulangerie et de la pâtisserie progressistes, pour des professions attractives, pour des places de travail sûres, de bonnes conditions de travail et des salaires justes.

 

Hotel & Gastro Union comprend cinq fédérations nationales de la branche de l’hôtellerie-restauration, de la branche de la boulangerie et de la pâtisserie. Elle est un leader de la communication de l’hôtellerie et de la restauration suisses avec un journal de la branche et des revues spécialisées, une agence de placement, une école hôtelière spécialisée et possède un hôtel urbain quatre étoiles à Lucerne.

 

Hotel & Gastro Union est une organisation assurant Hotel & Gastro Formation, l’institution paritaire de la formation des partenaires sociaux de l’hôtellerie-restauration. De plus, elle est membre fondateur de Travail Suisse, l’organisation faîtière des employés.

www.gastrounion.ch

News

09.10.2018 07:38 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinner Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur: Joël Grandjean

Der Sieg in der Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur ging dieses Jahr an die Westschweiz! Hier das Video von allen Teilnehmern.

Nominiert waren:

Joël Grandjean, Dubey Grandjean SA, Boulangerie Pâtisserie Confiserie, 1680 Romont
http://www.dubey-grandjean.ch

Thomas Schwarzenberger, Café Konditorei Schwarzenberger, 6403 Küssnacht am Rigi
http://www.konditorei-schwarzenberger.ch

René Zwahlen, JOWA AG Gränichen, 5723 Gränichen
http://www.jowa.ch

https://http://www.youtube.com/watch?v=nCR7fDIodAg
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02.10.2018 14:24 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Köchin: Anja Bühler

In der Kategorie Koch konnte sich dieses Mal Anja Bühler durchsetzen!

Nominiert waren:

Anja Bühler, Congress Hotel Seepark, 3602 Thun
http://www.seepark.ch

Rebecca Pigoni, Hotel- Restaurant Schönbühl, 3652 Hilterfingen
http://www.schoenbuehl.ch

Corina Wirth, Schlössli St. Gallen, 9000 St.Gallen
http://www.schloessli-sg.ch

https://youtu.be/GTsLfXfTYHo
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27.09.2018 08:52 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Restaurationsfachfrau: Marie-Therese Müller

Ab sofort sind alle Videos von den Gewinnern und den Nominierten der diesjährigen Preisverleihung auf Youtube zu sehen.

Kategorie: Restaurationsfachmann

Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil
http://www.schloss-hagenwil.ch

Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust, 9322 Egnach
http://www.seelust.ch

Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich
http://www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

https://youtu.be/SAS7jX0Tr3c
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