DE | FR

PARRAINAGE

PARRAINAGE

Bischofszell Nahrungsmittel AG

bina

Bischofszell Culinarium est un domaine de l’entreprise Bischofszell Nahrungsmittel AG. Il répond spécialement aux besoins de la restauration. Les produits se distinguent par une qualité élevée contrôlée, un rendement  élevé ainsi que par des recettes maison. Le large assortiment est sans cesse adapté aux besoins et aux tendances du marché. Les 350 produits Bischofszell Culinarium de haute valeur peuvent être obtenus à divers niveaux de convenience. Ainsi, des cuisiniers créatifs et novateurs bénéficient de la plus grande flexibilité possible en ce qui concerne la préparation et le client d’un événement gustatif exceptionnel.

www.bina.ch

GastroJournal

gastrojournal

L’hebdomadaire officiel de GastroSuisse. Avec un tirage vendu aux abonnés et certifié par la REMP de 23242 exemplaires, GastroJournal atteint chaque semaine le 80 pour cent des entreprises de l‘hôtellerie-restauration.

 

La rédaction est de conception bilingue – français et allemand. Au centre de la mission rédactionnelle, on trouve la compétence thématique permettant de se forger une opinion au sujet de l‘hôtellerie, la restauration et le tourisme. Chaque semaine, GastroJournal donne des nouvelles sur les tendances, les concepts et les produits. Il se concentre sur les propriétaires d’établissements  et leurs employés en position dirigeante. GastroJournal offre un marché de l’emploi et le plus grand marché immobilier de la branche.

www.gastrojournal.ch

PATRONAT

GastroSuisse

gastrosuisse

GastroSuisse est la fédération de l’hôtellerie et de la restauration en Suisse. Ses quelques 21’000 membres (4’000 prestataires de l’hébergement), organisés en 26 sections cantonales et quatre groupes de spécialistes, appartiennent à la plus grande fédération d’employeurs de l’hôtellerie-restauration.

 

Nos forces dont vous aussiprofitez:

www.gastrosuisse.ch

Boulangers-Confiseurs suisse

baecker-confiseure

La BCS a à cœur de représenter et de défendre les intérêts de ses membres, et s’engage en faveur d’un meilleur cadre politique, économique et juridique pour les boulangeries-pâtisseries-confiseries artisanales

 

L’association assure dans tout le pays des formations professionnelles et continues en production, en vente et en gestion, se voulant orientées vers l’avenir et adaptées au monde de l’entreprise. Elle joue également le rôle de centre d’information et de coordination, et fait office de plateforme favorisant les prises de position et l’échange d’idées.
Par le biais de ses diverses institutions autonomes, l’association met à disposition des boulangers-pâtissiers-confiseurs une large gamme de services et de spécialistes. Ses experts disposent d’informations et d’expériences spécifiques à la branche, récoltées au cours des dernières décennies, qui leur assurent un avantage concurrentiel indéniable.

www.swissbaker.ch

Union professionnelle suisse de la viande UPSV

 

sff

L’Union professionnelle suisse de la viande est l’organisation de la branche et du patronat pour l’ensemble de l’économie de la viande. L’UPSV se considère comme représentant des intérêts de l’artisanat, du commerce de gros et de détail de viandes et de produits carnés.
L’Union soutient ses membres en matière de maîtrise des défis par des prestations de service avantageuses et taillées sur mesure ainsi que dans la lutte pour des conditions cadres avantageuses.
Nous misons sur  une économie de la viande forte et un artisanat florissant de la boucherie, afin que cette branche d’activité puisse remplir ses fonctions importantes pour l’économie nationale.

 

Nos prestations de service:

www.carnasuisse.ch

Hotel & Gastro Union

hotelgastrounion

Hotel & Gastro Union réunit les collaborateurs et les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie ainsi que de la branche des boulangers et des confiseurs dans une organisation professionnelle commune. 21‘500 collaborateurs et cadres s’engagent dans notre organisation professionnelle pour une hôtellerie et une restauration ainsi que pour une branche de la boulangerie et de la pâtisserie progressistes, pour des professions attractives, pour des places de travail sûres, de bonnes conditions de travail et des salaires justes.

 

Hotel & Gastro Union comprend cinq fédérations nationales de la branche de l’hôtellerie-restauration, de la branche de la boulangerie et de la pâtisserie. Elle est un leader de la communication de l’hôtellerie et de la restauration suisses avec un journal de la branche et des revues spécialisées, une agence de placement, une école hôtelière spécialisée et possède un hôtel urbain quatre étoiles à Lucerne.

 

Hotel & Gastro Union est une organisation assurant Hotel & Gastro Formation, l’institution paritaire de la formation des partenaires sociaux de l’hôtellerie-restauration. De plus, elle est membre fondateur de Travail Suisse, l’organisation faîtière des employés.

www.gastrounion.ch

News

05.02.2019 09:32 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Ausbildung war sehr lehrreich. Ich wurde auf alles vorbereitet, was kommen kann.“ Celine Frei, Lernende bei Landgasthof Seelust, Egnach
Weiter zu Facebook
30.01.2019 08:26 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Die Merkmale meines Berufsbildners sind die positive Einstellung bei der Arbeit, die Energie und die Leidenschaft.“ Christian Romanenghi, Lernender bei Rapelli SA, Stabio #zukunftsträger #Fleischfachmann #Rapelli
Weiter zu Facebook
23.01.2019 09:06 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Berufsbildnerin gibt allen ihr Wissen weiter.“ Jonas Sommer, Lernender bei Congress Hotel Seepark Thun, Thun
Weiter zu Facebook