DE | FR

Lauréats

2018

Catégorie spécialiste en restauration

Marie-Therese Müller
Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich
www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie spécialiste en viande

Marcel Wüest
Chämi Metzg, 5442 Fislisbach
www.chaemimetzg.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur

Joël Grandjean
Dubey Grandjean SA, Boulangerie Pâtisserie Confiserie, 1680 Romont
www.dubey-grandjean.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie des cuisiniers

Anja Bühler
Seepark Congress Hotel, 3602 Thun
www.seepark.ch

download communiqué de presse

 

 

2017

Catégorie spécialiste en restauration

Catherine Lütolf
Grill-Restaurant BAULÜÜT im Campus Sursee Seminarzentrum
6208 Oberkirch LU
www.baulueuet.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie spécialiste en viande

Hugo Willimann
Hugo Willimann AG
6252 Dagmersellen LU
www.willimann-metzg.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur

Regina von Däniken
Con serie Sprüngli
8953 Dietikon ZH
www.spruengli.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie des cuisiniers

Markus Fuchs
Alters- und Pflegezentrum Neuhaus
9545 Wängi TG
www.stiftung-neuhaus.ch

download communiqué de presse

 

 

2016

Catégorie spécialiste en restauration

Miriam de Melo
Gasthof zum Goldenen Sternen
4052 Basel
www.sternen-basel.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie spécialiste en viande

Christoph Jenzer
Jenzer Fleisch und Feinkost AG
4144 Arlesheim
www.goldwurst.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur

Urs Köppel
Confiserie Köppel AG
8590 Romanshorn
www.konditorei-koeppel.ch

download communiqué de presse

 

Catégorie des cuisiniers

René Kaufmann
Restaurant Rössli
8308 Illnau
www.roessli-illnau.ch

download communiqué de presse

 

 

2015

Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur

Lukas Koller
Suteria Chocolata AG
4502 Solothurn
www.suteria.ch

 

Catégorie des cuisiniers

Adrian Furer
Insel Spital
3010 Bern
www.insel.ch/de/patienten-besucher/besucher/gastronomie

 

Catégorie spécialiste en viande

Franz Fässler
Metzgerei Fässler
9050 Appenzell
www.metzgerei-faessler.ch

 

Catégorie spécialiste en restauration

Julia Scussel
Kronenhalle
8001 Zürich
http://www.kronenhalle.ch

 

 

2014

Catégorie boulanger-pâtissier-confiseur

Adrian Britschgi
Café Konditorei Schlüssel AG
6313 Menzingen
www.schluessel-menzingen.ch

 

Catégorie spécialiste en viande

Jean-Claude Zimmermann
Stadt-Metzg
7130 Ilanz
www.stadt-metzg.ch

 

Catégorie des cuisiniers

Renato Wüst
Grand Resort Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch

 

Catégorie spécialiste en restauration

Thomas Christen
Romantik Hotel und Rest. Landhaus Liebefeld
3097 Liebefeld
http://www.landhaus-liebefeld.ch

 

 

2013

Catégorie boulanger-pâtissier / pâtissier-confiseur

David Parrat
Boulangerie Parrat
2350 Saignelégier
http://www.boulangerie-parrat.ch

 

Catégorie spécialiste en viande

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun
3176 Neuenegg

 

Catégorie des cuisiniers

Daniel Aeschbach
Spital Wetzikon (GZO)
8620 Wetzikon
http://www.gzo.ch

 

Catégorie spécialiste en restauration

Priska Schudel
Restaurant Zum Goldenen Schäfli
9000 St.Gallen
http://www.zumgoldenenschaefli.ch

 

 

2012

Catégorie boulanger-pâtissier / pâtissier-confiseur

Alfred Sutter
Böhli AG
9050 Appenzell
http://www.boehli-appenzell.ch

 

Catégorie spécialiste en viande

Edwin Müller
Müller Fleisch GmbH
8226 Schleitheim
http://www.muellerfleisch.ch

 

Catégorie des cuisiniers

Thomas Amstutz
Hotel Villa Honegg
6373 Ennetbürgen
http://www.villa-honegg.ch

 

Catégorie spécialiste en restauration

Benjamin Zerbe
The Dolder Grand
8032 Zürich
http://www.thedoldergrand.com

 

 

2011

Catégorie boulanger-pâtissier / pâtissier-confiseur

Werner Kuhn
Kuhn Back & Gastro AG
9125 Brunnadern
www.baeckerei-kuhn.ch

 

Catégorie spécialiste en viande

Bernard Limat
Boucherie Limat Bernard
1746 Prez-vers-Noréaz

 

Catégorie des cuisiniers

Kurt Röösli
Hotel Waldhaus
7514 Sils Maria
www.waldhaus-sils.ch

 

Catégorie spécialiste en restauration

Mimi Bischofberger
Gasthof Kreuz
4622 Egerkingen
www.kreuz-egerkingen.ch

 

 

 

 

News

05.03.2019 08:35 Uhr
„Für mich ist die Auszeichnung als Zukunftsträger 2018 das Allerschönste, was mir in meinem langen Berufsleben passiert ist. Der Titel ist eine Motivation für das ganze Team und für den Betrieb. Ich gebe anderen Lernenden den Rat, meldet euren Ausbildner an. Es ist eine Win-win-Situation.“
Marie-Therese Müller, Berufsbildnerin des Jahres 2018 in der Kategorie Restauration
Weiter zu Facebook
21.02.2019 07:38 Uhr Erlebe eine unvergessliche Preisverleihung! Hier geht's direkt zur Anmeldung: https://http://www.zukunftstraeger.ch/de/anmeldung/

05.02.2019 09:32 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Ausbildung war sehr lehrreich. Ich wurde auf alles vorbereitet, was kommen kann.“ Celine Frei, Lernende bei Landgasthof Seelust, Egnach
Weiter zu Facebook