DE | FR

Jury

Président

Georges Knecht

Georges Knecht

Président honoraire Hotel & Gastro Union

Chef de cuisine avec diplôme federal et restaurateur


Présidente Suppléante

Gabriela Holenstein

Gabriela Holenstein

Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral


boulanger-pâtissier & pâtissier-confiseur

Alfred Sutter

Alfred Sutter

Porteur d'avenir 2012

Peter Signer

Peter Signer

Chef de la formation BCS

Ludwig Caderas

Ludwig Caderas

Président de la commission suisse pour le développement professionnel et la qualité


Spécialiste en boucherie

Hans Reutegger

Hans Reutegger

Boucher/Technicien viande

Chef d'entreprise

Philipp Sax

Philipp Sax

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation

Jean-Claude Zimmermann

Jean-Claude Zimmermann

Boucher-charcutier

propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz

Porteur d’avenir 2014


Köche

Adrian Furer

Adrian Furer

Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Cuisinier gastronomique avec brevet fédéral
Porteur d’avenir 2015

Markus Blättler

Markus Blättler

Enseignant professionnel, maîtrise fédérale

Silvia Manser

Silvia Manser

Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration


Spécialiste en restauration

Thomas Christen

Thomas Christen

Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»

Porteur d’avenir 2014

Priska Schudel

Priska Schudel

Spécialiste en restauration

gérante du restaurant Schoren, Saint-Gall

Porteur d’avenir 2013

Monika Williner

Monika Williner

Professeur de centre de formation professionnelle

Directrice de restaurant avec diplôme fédéral.

Double champion du monde World Skills 2003


 

 

Inscription remise des prix

Vous pouvez vous inscrire ou vous désister ici à la cérémonie de remise des prix.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook