DE | FR

Jury

Président

Thomas Nussbaumer

Thomas Nussbaumer

Président comité société suisse des cuisiniers

Chef de cuisine avec diplôme fédéral


Présidente Suppléante

Gabriela Holenstein

Gabriela Holenstein

Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral


boulanger-pâtissier & pâtissier-confiseur

Adrian Britschgi

Adrian Britschgi

Propriétaire et directeur général de Café-Konditorei Schlüssel AG

Porteur d'avenir 2014

Hans Jenny

Hans Jenny

Boulanger-confiseur maitre avec diplôme fédéral
Propriétaire de Cornetto, boulangerie-pâtisserie-café

Ludwig Caderas

Ludwig Caderas

Président de la commission suisse pour le développement professionnel et la qualité


Spécialiste en boucherie

Hans Reutegger

Hans Reutegger

Boucher/Technicien viande

Chef d'entreprise

Philipp Sax

Philipp Sax

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation

Jean-Claude Zimmermann

Jean-Claude Zimmermann

Boucher-charcutier

propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz

Porteur d’avenir 2014


Köche

Adrian Furer

Adrian Furer

Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Cuisinier gastronomique avec brevet fédéral
Porteur d’avenir 2015

Urs Chalupny

Urs Chalupny

Maître de technologie culinaire à CPLN à Neuchâtel
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

Silvia Manser

Silvia Manser

Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration


Spécialiste en restauration

Thomas Christen

Thomas Christen

Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»

Porteur d’avenir 2014

Priska Schudel

Priska Schudel

Spécialiste en restauration

gérante du restaurant Schoren, Saint-Gall

Porteur d’avenir 2013

Monika Williner

Monika Williner

Professeur de centre de formation professionnelle

Directrice de restaurant avec diplôme fédéral.

Double champion du monde World Skills 2003


 

 

News