Jury
Président

Thomas Nussbaumer
Président comité société suisse des cuisiniers
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Présidente Suppléante

Gabriela Holenstein
Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral
boulanger-pâtissier & pâtissier-confiseur

Adrian Britschgi
Propriétaire et directeur général de Café-Konditorei Schlüssel AG
Porteur d'avenir 2014

Hans Jenny
Boulanger-confiseur maitre avec diplôme fédéral
Propriétaire de Cornetto, boulangerie-pâtisserie-café

Ludwig Caderas
Président de la commission suisse pour le développement professionnel et la qualité
Spécialiste en boucherie

Hans Reutegger
Boucher/Technicien viande
Chef d'entreprise

Philipp Sax
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation

Jean-Claude Zimmermann
Boucher-charcutier
propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz
Porteur d’avenir 2014
Köche

Adrian Furer
Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Cuisinier gastronomique avec brevet fédéral
Porteur d’avenir 2015

Urs Chalupny
Maître de technologie culinaire à CPLN à Neuchâtel
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

Silvia Manser
Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration
Spécialiste en restauration

Thomas Christen
Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»
Porteur d’avenir 2014

Priska Schudel
Spécialiste en restauration
gérante du restaurant Schoren, Saint-Gall
Porteur d’avenir 2013

Monika Williner
Professeur de centre de formation professionnelle
Directrice de restaurant avec diplôme fédéral.
Double champion du monde World Skills 2003