Abonnez-vous à la lettr d'information
C’est ici que vous pouvez vous abonner à la lettre d’information.
Thomas Nussbaumer
Président comité société suisse des cuisiniers
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Gabriela Holenstein
Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral
Adrian Britschgi
Propriétaire et directeur général de Café-Konditorei Schlüssel AG
Porteur d'avenir 2014
Hans Jenny
Boulanger-confiseur maitre avec diplôme fédéral
Propriétaire de Cornetto, boulangerie-pâtisserie-café
Richard Wanger
Propriétaire et directeur général de Confiserie Wanger AG à Buchs/Schaan
Porteur d’avenir 2019
Cédric Junod
Maîtrise-fédérale de boucher-charcutier
Gérant et propriétaire de Boucherie Junod SA à La Neuveville
Philipp Sax
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation
Jean-Claude Zimmermann
Boucher-charcutier
propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz
Porteur d’avenir 2014
Adrian Dähler
Chef de cuisine Reha Rheinfelden
Porteur d’avenir 2022
Urs Chalupny
Maître de technologie culinaire à CPLN à Neuchâtel
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Silvia Manser
Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration
Thomas Christen
Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»
Porteur d’avenir 2014
Priska Schudel
Spécialiste en restauration
Porteur d’avenir 2013
Mario Junior Miranda
Responsable de restaurant & Head Sommelier,
Hotel The View Lugano 5***** Paradiso TI