de  |  fr

Jury

PrÉsident

Thomas Nussbaumer

Président comité société suisse des cuisiniers

Chef de cuisine avec diplôme fédéral

PRÉSIDENTE SUPPLÉANTE

Gabriela Holenstein

Professeur de centre de formation professionnelle pour cuisine avec diplôme fédéral

BOULANGER/ÈRE-PÂTISSIER/ÈRE-CONFISEUR/SE

Adrian Britschgi

Propriétaire et directeur général de Café-Konditorei Schlüssel AG

Porteur d'avenir 2014

Hans Jenny

Boulanger-confiseur maitre avec diplôme fédéral
Propriétaire de Cornetto, boulangerie-pâtisserie-café

Richard Wanger

Propriétaire et directeur général de Confiserie Wanger AG à Buchs/Schaan

Porteur d’avenir 2019

BOUCHER/ÈRE-CHARCUTIER/ÈRE

Cédric Junod

Maîtrise-fédérale de boucher-charcutier

Gérant et propriétaire de Boucherie Junod SA à La Neuveville

Philipp Sax

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV – Formation

Jean-Claude Zimmermann

Boucher-charcutier

propriétaire de la Stadt Metzg à Ilanz

Porteur d’avenir 2014

CUISINIER/ÈRE

Adrian Dähler

Chef de cuisine Reha Rheinfelden
Porteur d’avenir 2022

Urs Chalupny

Maître de technologie culinaire à CPLN à Neuchâtel
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

Silvia Manser

Gérante et cheffe de cuisine au restaurant « Truube Gais »
CFC de cuisinière en hôtellerie et restauration

SPÉCIALISTE EN RESTAURATION

Thomas Christen

Gérant du restaurant «Landhaus Liebefeld»

Porteur d’avenir 2014

Priska Schudel

Spécialiste en restauration

Porteur d’avenir 2013

Mario Junior Miranda

Responsable de restaurant & Head Sommelier,
Hotel The View Lugano 5***** Paradiso TI

Abonnez-vous à la lettr d'information

C’est ici que vous pouvez vous abonner à la lettre d’information.