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TRÄGERSCHAFT

Bischofszell Nahrungsmittel AG

bina

Bischofszell Culinarium ist ein Unternehmensbereich der Bischofszell Nahrungsmittel AG, der speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet ist. Die Produkte zeichnen sich durch hohe, kontrollierte Qualität, durch besondere Ergiebigkeit sowie durch hauseigene Rezepturen aus. Das breite Sortiment wird ständig den Bedürnissen und Trends des Marktes angepasst. Die über 350 hochwertigen Bischofszell Culinarium-Produkte sind in verschiedenen Convenience-Stufen erhältlich. So geniessen kreative und innovative Köche die grösstmögliche Flexibilität bei der Zubereitung und der Gast ein aussergewöhnliches geschmackliches Erlebnis.

 

GastroJournal

gastrojournal

Die offizielle Wochenzeitung von GastroSuisse. Mit einer abonnierten, von der WEMF beglaubigten Auflage von 23242 Exemplaren deckt GastroJournal 80 Prozent der gastgewerblichen Unternehmen wöchentlich ab.

 

Die Redaktion ist zweisprachig – deutsch und französisch – konzipiert. Redaktionell ins Zentrum gesetzt wird eine meinungsbildende Themenkompetenz in Bezug auf Hotellerie, Restauration und Tourismus. GastroJournal berichtet wöchentlich über Trends, Konzepte und Produkte; fokussiert auf die Betriebsinhaber und ihre leitenden Angestellten. GastroJournal bietet einen Stellen – sowie den grössten Liegenschaftsmarkt der Branche.

 

patronat

GastroSuisse

gastrosuisse

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Rund 21’000 Mitglieder (4’000 Beherbergungsanbieter), organisiert in 26 Kantonalsektionen und vier Fachgruppen, gehören dem grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband an.

 

Unsere Stärken, von denen auch Sie profitieren:

 

Schweizer Bäcker-Confiseure

 

baecker-confiseure

Der SBC vertritt die Interessen und Anliegen seiner Mitglieder mit Nachdruck und setzt sich für bestmögliche politische, wirtschaftliche und rechtliche Rahmenbedingungen im Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbe ein.
Er stellt gesamtschweizerisch eine zukunftsorientierte fachliche und unternehmerische Aus- und Weiterbildung in Produktion, Verkauf und Betriebswirtschaft sicher. Er ist ausserdem die zentrale Informations- und Koordinationsstelle und dient als Plattform für die Meinungsbildung und den Erfahrungsaustausch.
Der Verband bietet mittels eigenständigen Institutionen eine breite Palette an Spezialisten und Dienstleistungen an, welche der Bäcker-Konditor-Confiseur in Anspruch nehmen kann. Den Spezialisten liegen jahrzehntelang erarbeitete branchenspezifische Erfahrungswerte und Kennzahlen vor. Sie verfügen dadurch über einen Marktvorteil gegenüber Dritten.

 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

 

sff

Der Schweizer Fleisch-Fachverband ist die Branchen- und Arbeitgeberorganisation für die gesamte Fleischwirtschaft. Der SFF versteht sich als Interessenvertreter des Gewerbes, der Industrie sowie der Unternehmen des Engros- und Detailhandels mit Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Der Verband unterstützt seine Mitglieder bei der Bewältigung der Herausforderungen durch kostengünstige, speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Dienstleistungen und im Kampf um günstige Rahmenbedingungen.
Wir setzen uns für eine starke Fleischwirtschaft und ein prosperierendes Metzgereigewerbe ein, damit unser Erwerbszweig seine wichtigen volkswirtschaftlichen Funktionen erfüllen kann.
Unsere Dienstleistungen:

 

Hotel & Gastro Union

hotelgastrounion

Die Hotel & Gastro Union organisiert Arbeitnehmer und Berufsangehörige aus der Gastronomie, Hotellerie sowie der Bäcker- und Konditorenbranche in einer gemeinsamen Berufsorganisation. 21’500 Mitarbeitende und Kaderangehörige engagieren sich in unserer Berufsorganisation für eine fortschrittliche Hotellerie und Gastronomie sowie Bäcker- und Konditorenbranche, für attraktive Berufe, sichere Arbeitsplätze, gute Arbeitsbedingungen und gerechte Entlöhnung.

 

Die Hotel & Gastro Union besteht aus fünf nationalen Berufsverbänden des Gastgewerbes, der Hotellerie, der Bäcker- und Konditorenbranche, einem führenden kommunikationsunternehmen der Schweizer Hotellerie und Gastronomie mit einer Branchenzeitung und Fachzeitschriften, einem Stellenvermittlungsbüro, einer Hotelfachschule sowie einem Viersterne-Stadthotel in Luzern.
Die Hotel & Gastro Union ist Trägerorganisation der Hotel & Gastro Formation, der paritätischen Berufsbildungsinstitution der Sozialpartner im Gastgewerbe, und ist Gründungsmitglied von Travail Suisse, der Dachorganisation der Arbeitnehmenden.

News

09.10.2018 07:38 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinner Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur: Joël Grandjean

Der Sieg in der Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur ging dieses Jahr an die Westschweiz! Hier das Video von allen Teilnehmern.

Nominiert waren:

Joël Grandjean, Dubey Grandjean SA, Boulangerie Pâtisserie Confiserie, 1680 Romont
http://www.dubey-grandjean.ch

Thomas Schwarzenberger, Café Konditorei Schwarzenberger, 6403 Küssnacht am Rigi
http://www.konditorei-schwarzenberger.ch

René Zwahlen, JOWA AG Gränichen, 5723 Gränichen
http://www.jowa.ch

https://http://www.youtube.com/watch?v=nCR7fDIodAg
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02.10.2018 14:24 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Köchin: Anja Bühler

In der Kategorie Koch konnte sich dieses Mal Anja Bühler durchsetzen!

Nominiert waren:

Anja Bühler, Congress Hotel Seepark, 3602 Thun
http://www.seepark.ch

Rebecca Pigoni, Hotel- Restaurant Schönbühl, 3652 Hilterfingen
http://www.schoenbuehl.ch

Corina Wirth, Schlössli St. Gallen, 9000 St.Gallen
http://www.schloessli-sg.ch

https://youtu.be/GTsLfXfTYHo
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27.09.2018 08:52 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Restaurationsfachfrau: Marie-Therese Müller

Ab sofort sind alle Videos von den Gewinnern und den Nominierten der diesjährigen Preisverleihung auf Youtube zu sehen.

Kategorie: Restaurationsfachmann

Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil
http://www.schloss-hagenwil.ch

Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust, 9322 Egnach
http://www.seelust.ch

Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich
http://www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

https://youtu.be/SAS7jX0Tr3c
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