DE | FR

TRÄGERSCHAFT

Bischofszell Nahrungsmittel AG

bina

Bischofszell Culinarium ist ein Unternehmensbereich der Bischofszell Nahrungsmittel AG, der speziell auf die Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet ist. Die Produkte zeichnen sich durch hohe, kontrollierte Qualität, durch besondere Ergiebigkeit sowie durch hauseigene Rezepturen aus. Das breite Sortiment wird ständig den Bedürnissen und Trends des Marktes angepasst. Die über 350 hochwertigen Bischofszell Culinarium-Produkte sind in verschiedenen Convenience-Stufen erhältlich. So geniessen kreative und innovative Köche die grösstmögliche Flexibilität bei der Zubereitung und der Gast ein aussergewöhnliches geschmackliches Erlebnis.

 

GastroSuisse

gastrosuisse

GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Rund 21’000 Mitglieder (4’000 Beherbergungsanbieter), organisiert in 26 Kantonalsektionen und vier Fachgruppen, gehören dem grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband an.

 

Unsere Stärken, von denen auch Sie profitieren:

 

 

patronat

Schweizer Bäcker-Confiseure

 

baecker-confiseure

Der SBC vertritt die Interessen und Anliegen seiner Mitglieder mit Nachdruck und setzt sich für bestmögliche politische, wirtschaftliche und rechtliche Rahmenbedingungen im Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbe ein.
Er stellt gesamtschweizerisch eine zukunftsorientierte fachliche und unternehmerische Aus- und Weiterbildung in Produktion, Verkauf und Betriebswirtschaft sicher. Er ist ausserdem die zentrale Informations- und Koordinationsstelle und dient als Plattform für die Meinungsbildung und den Erfahrungsaustausch.
Der Verband bietet mittels eigenständigen Institutionen eine breite Palette an Spezialisten und Dienstleistungen an, welche der Bäcker-Konditor-Confiseur in Anspruch nehmen kann. Den Spezialisten liegen jahrzehntelang erarbeitete branchenspezifische Erfahrungswerte und Kennzahlen vor. Sie verfügen dadurch über einen Marktvorteil gegenüber Dritten.

 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF

 

sff

Der Schweizer Fleisch-Fachverband ist die Branchen- und Arbeitgeberorganisation für die gesamte Fleischwirtschaft. Der SFF versteht sich als Interessenvertreter des Gewerbes, der Industrie sowie der Unternehmen des Engros- und Detailhandels mit Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Der Verband unterstützt seine Mitglieder bei der Bewältigung der Herausforderungen durch kostengünstige, speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Dienstleistungen und im Kampf um günstige Rahmenbedingungen.
Wir setzen uns für eine starke Fleischwirtschaft und ein prosperierendes Metzgereigewerbe ein, damit unser Erwerbszweig seine wichtigen volkswirtschaftlichen Funktionen erfüllen kann.
Unsere Dienstleistungen:

 

Hotel & Gastro Union

hotelgastrounion

Die Hotel & Gastro Union organisiert Arbeitnehmer und Berufsangehörige aus der Gastronomie, Hotellerie sowie der Bäcker- und Konditorenbranche in einer gemeinsamen Berufsorganisation. 21’500 Mitarbeitende und Kaderangehörige engagieren sich in unserer Berufsorganisation für eine fortschrittliche Hotellerie und Gastronomie sowie Bäcker- und Konditorenbranche, für attraktive Berufe, sichere Arbeitsplätze, gute Arbeitsbedingungen und gerechte Entlöhnung.

 

Die Hotel & Gastro Union besteht aus fünf nationalen Berufsverbänden des Gastgewerbes, der Hotellerie, der Bäcker- und Konditorenbranche, einem führenden kommunikationsunternehmen der Schweizer Hotellerie und Gastronomie mit einer Branchenzeitung und Fachzeitschriften, einem Stellenvermittlungsbüro, einer Hotelfachschule sowie einem Viersterne-Stadthotel in Luzern.
Die Hotel & Gastro Union ist Trägerorganisation der Hotel & Gastro Formation, der paritätischen Berufsbildungsinstitution der Sozialpartner im Gastgewerbe, und ist Gründungsmitglied von Travail Suisse, der Dachorganisation der Arbeitnehmenden.

 

HotellerieSuisse

HotellerieSuisse ist der Kompetenzpartner für alle Beherbergungsformen bzw. die Hospitality Branche und vertritt als Unternehmerverband die Interessen der national und international ausgerichteten Hotelbetriebe. Im Zentrum stehen unsere Mitglieder und deren Erfolg.

Seit 1882 steht HotellerieSuisse gemeinsam mit seinen knapp 3000 Mitgliedern, davon 2000 Hotels, für eine qualitätsbewusste und zukunftsorientierte Schweizer Hotel- und Beherbergungswirtschaft.

Die von HotellerieSuisse klassierten Betriebe repräsentieren 65 Prozent der Schweizer Hotelbetten und generieren 75 Prozent der Logiernächte. HotellerieSuisse ist in allen Landesteilen und Sprachregionen präsent und beschäftigt 95 Mitarbeitende.

Kernaufgaben:

Unsere Vision: Wir sind der Verband der innovativen und nachhaltigen Beherbergungsbetriebe.

www.hotelleriesuisse.ch

News