DE | FR

Sponsoren

Möchten Sie Sponsor werden?

Kontaktieren Sie Danka Tosic (danka.tosic@bina.ch) für die detaillierten Möglichkeiten.

 

 

Trägerschaft

Bischofszell Nahrungsmittel AG

Bischofszell Nahrungsmittel AG

GastroSuisse

GastroSuisse


Gold-Sponsor

James Communication

James Communication


Silber-Sponsoren

Mattes Films

Mattes Films

kellermann.ch ag

kellermann.ch ag

Proviande

Proviande

Zürcher Kantonalbank – die nahe Bank

Zürcher Kantonalbank – die nahe Bank


Bronze-Sponsoren

FLYERLINE

FLYERLINE

Jobeline

Jobeline

SWICA

SWICA


Medienpartner

Fleisch & Feinkost

Fleisch & Feinkost

GastroJournal

GastroJournal

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Panissimo

Panissimo


Gönner

A4 Agentur AG

A4 Agentur AG

Chocolat Frey AG

Chocolat Frey AG

Confiseur Läderach AG

Confiseur Läderach AG

Flagfood

Flagfood

Florin AG

Florin AG

Hügli Nährmittel AG

Hügli Nährmittel AG

Kaimesser

Kaimesser

Lanson

Lanson

Mosterei Möhl AG

Mosterei Möhl AG

Pacovis AG

Pacovis AG

Pitec AG

Pitec AG

Salvis

Salvis

Ticketino AG

Ticketino AG

Verdunova AG

Verdunova AG


 

 

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook