DE | FR

Sponsoren

Proviande

Proviande

Proviande und die Marke «Schweizer Fleisch» vereinen alle Akteure, die in der Schweiz am Produkt Fleisch beteiligt sind – vom Viehhandel über die Produzenten bis hin zum Detailhandel. Dabei unterstützen wir auch die Schweizer Gastronomie. Unter anderem bieten wir für Schweizer Restaurateuren und Hoteliers auf unserer Website und in der Gastrozeitschrift «Messer und Gabel» spannende News und Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch. Wir berichten über erfolgreiche Schweizer Restaurants, über ausgeklügelte Gastronomie-Konzepte und besonders feine Rezepte aus der Schweizer Fleischküche. Gleichzeitig unterstützen wir sie mit hilfreichen Tipps zu Deklaration und Zubereitung, mit speziellen Promotionen und nützlichen Artikeln für den Gastronomiebedarf.

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook