DE | FR

Sponsoren

kellermann.ch ag

kellermann.ch ag

Frisches aus gutem Grund

Das Unternehmen Kellermann entwickelte sich über drei Generationen von der Gemüsegärtnerei zum modernsten Convenience-Produktionsbetrieb und vom Familienunternehmen zur Firmengruppe. Heute steht kellermann.ch ag im Bereich der Herstellung von schüsselfertigen Frischsalaten für den Privathaushalt und frischen Gemüsezubereitungen für Gastronomie und Industrie in der Schweiz ganz an der Spitze.

Im Unternehmen Kellermann spielen verschiedene Kompetenzen in idealer Weise zusammen: der Anbau und die Verarbeitung. «Das Endprodukt ist immer so gut, wie die Rohware», sagt Martin Kellermann «Wir sind besonders stolz darauf, dass wir uns im Sommer fast vollständig auf Salate und Gemüse aus eigenem Anbau verlassen können. Was auf unseren Feldern in der Region wächst, wird sofort verarbeitet. Das wirkt sich natürlich positiv auf die Qualität unserer Produkte aus – Frische, die selbst den anspruchsvollen Profi überzeugt!»

Die Verarbeitung der beginnt mit einer systematischen Eingangskontrolle. Sie geht über das manuelle Vorrüsten, das maschinelle oder manuelle Schneiden, das sorgfältige Waschen und endet mit dem Abfüllen der Salate und Gemüse in Beutel. Der gesamte Prozess erfolgt unter einem Hygienestandard, der dem eines Betriebs in der Fleischproduktion um nichts nachsteht.

Mit einer Jahresproduktion von um die 2,5 Millionen Kilo, zählt die zur Kellermann-Gruppe gehörende Purnatur AG zu den leistungsfähigsten Tomatenproduzenten der Schweiz. Der Rundgang durch die Tomatenkulturen ist beeindruckend: in einem licht- und luftdurchfluteten Klima reifen Früchte mit kräftigem Aroma und praller Form. Die lückenlose Überwachung des Reifeprozesses sowie regelmässige Analysen und Degustationen garantieren Qualität und Genuss.

www.kellermann.ch

News

09.10.2018 07:38 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinner Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur: Joël Grandjean

Der Sieg in der Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur ging dieses Jahr an die Westschweiz! Hier das Video von allen Teilnehmern.

Nominiert waren:

Joël Grandjean, Dubey Grandjean SA, Boulangerie Pâtisserie Confiserie, 1680 Romont
http://www.dubey-grandjean.ch

Thomas Schwarzenberger, Café Konditorei Schwarzenberger, 6403 Küssnacht am Rigi
http://www.konditorei-schwarzenberger.ch

René Zwahlen, JOWA AG Gränichen, 5723 Gränichen
http://www.jowa.ch

https://http://www.youtube.com/watch?v=nCR7fDIodAg
Weiter zu Facebook
02.10.2018 14:24 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Köchin: Anja Bühler

In der Kategorie Koch konnte sich dieses Mal Anja Bühler durchsetzen!

Nominiert waren:

Anja Bühler, Congress Hotel Seepark, 3602 Thun
http://www.seepark.ch

Rebecca Pigoni, Hotel- Restaurant Schönbühl, 3652 Hilterfingen
http://www.schoenbuehl.ch

Corina Wirth, Schlössli St. Gallen, 9000 St.Gallen
http://www.schloessli-sg.ch

https://youtu.be/GTsLfXfTYHo
Weiter zu Facebook
27.09.2018 08:52 Uhr Zukunftsträger 2018 - Gewinnerin Kategorie Restaurationsfachfrau: Marie-Therese Müller

Ab sofort sind alle Videos von den Gewinnern und den Nominierten der diesjährigen Preisverleihung auf Youtube zu sehen.

Kategorie: Restaurationsfachmann

Andi Angehrn, Wasserschloss Hagenwil, 8580 Hagenwil bei Amriswil
http://www.schloss-hagenwil.ch

Urs Bischofberger, Landgasthof Seelust, 9322 Egnach
http://www.seelust.ch

Marie-Therese Müller, Zunfthaus zur Zimmerleuten, 8001 Zürich
http://www.zunfthaus-zimmerleuten.ch

https://youtu.be/SAS7jX0Tr3c
Weiter zu Facebook