DE | FR

Sponsoren

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die Hotellerie Gastronomie Zeitung ist mit einer durchschnittlichen Auflage von 31’000 Exemplaren die auflagenstärkste und meistgelesene Branchenzeitung. Die HGZ richtet sich sowohl an die Kader und Mitarbeitenden als auch an die Gastronomen und Hoteliers. In einer einfachen Sprache und in handlichem Format berichtet die Zeitung über alles Relevante in der Branche. Die Zeitung erscheint in Deutsch und Französisch. Für die französische Ausgabe gibt es einen Plattenwechsel mit 5 bis 7 Seiten. Die Redaktionen befinden sich in Luzern und Lausanne.  Neben Stelleninseraten in der Zeitung bietet der Verlag mit www.gastrojob.ch das grösste Stellenportal der Branche.

www.hotellerie-gastronomie.ch

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook