DE | FR

Sponsoren

GastroJournal

GastroJournal

Die offizielle Wochenzeitung von GastroSuisse. Mit einer abonnierten, von der WEMF beglaubigten Auflage von 23242 Exemplaren deckt GastroJournal 80 Prozent der gastgewerblichen Unternehmen wöchentlich ab.
Die Redaktion ist zweisprachig – deutsch und französisch – konzipiert. Redaktionell ins Zentrum gesetzt wird eine meinungsbildende Themenkompetenz in Bezug auf Hotellerie, Restauration und Tourismus. GastroJournal berichtet wöchentlich über Trends, Konzepte und Produkte; fokussiert auf die Betriebsinhaber und ihre leitenden Angestellten. GastroJournal bietet einen Stellen- sowie den grössten Liegenschaftsmarkt der Branche.

www.gastrojournal.ch

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook