DE | FR

Sponsoren

Fleisch & Feinkost

Fleisch & Feinkost

Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 5’000 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Behörden, Amtsstellen und Institutionen, die mit Fleisch oder dem SFF verbunden sind. Alle Lehrlinge erhalten die Zeitung gratis.

www.carnasuisse.ch

News

05.02.2019 09:32 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Ausbildung war sehr lehrreich. Ich wurde auf alles vorbereitet, was kommen kann.“ Celine Frei, Lernende bei Landgasthof Seelust, Egnach
Weiter zu Facebook
30.01.2019 08:26 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Die Merkmale meines Berufsbildners sind die positive Einstellung bei der Arbeit, die Energie und die Leidenschaft.“ Christian Romanenghi, Lernender bei Rapelli SA, Stabio #zukunftsträger #Fleischfachmann #Rapelli
Weiter zu Facebook
23.01.2019 09:06 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Berufsbildnerin gibt allen ihr Wissen weiter.“ Jonas Sommer, Lernender bei Congress Hotel Seepark Thun, Thun
Weiter zu Facebook