DE | FR

Sponsoren

Fleisch & Feinkost

Fleisch & Feinkost

Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 5’000 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Behörden, Amtsstellen und Institutionen, die mit Fleisch oder dem SFF verbunden sind. Alle Lehrlinge erhalten die Zeitung gratis.

www.carnasuisse.ch

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

11.06.2019 11:44 Uhr
Der dritte Nominierte aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" ist:

Richard Wanger, Wanger, Schaan FL
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:42 Uhr
Die zweite Nominierte in der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" heisst:

Lucia Röllin, Bäckerei Mohn AG, Sulgen TG
Weiter zu Facebook
11.06.2019 11:40 Uhr
Unsere Jury hat auch die Nominierten aus der Kategorie "Bäcker-Konditor-Confiseur" besucht. In dieser Kategorie ist nominiert:

Jürgen Mielke, Sutter Begg AG, Münchenstein BL
Weiter zu Facebook