DE | FR

Sponsoren

Fleisch & Feinkost

Fleisch & Feinkost

Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 5’000 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Behörden, Amtsstellen und Institutionen, die mit Fleisch oder dem SFF verbunden sind. Alle Lehrlinge erhalten die Zeitung gratis.

www.carnasuisse.ch

News

05.03.2019 08:35 Uhr
„Für mich ist die Auszeichnung als Zukunftsträger 2018 das Allerschönste, was mir in meinem langen Berufsleben passiert ist. Der Titel ist eine Motivation für das ganze Team und für den Betrieb. Ich gebe anderen Lernenden den Rat, meldet euren Ausbildner an. Es ist eine Win-win-Situation.“
Marie-Therese Müller, Berufsbildnerin des Jahres 2018 in der Kategorie Restauration
Weiter zu Facebook
21.02.2019 07:38 Uhr Erlebe eine unvergessliche Preisverleihung! Hier geht's direkt zur Anmeldung: https://http://www.zukunftstraeger.ch/de/anmeldung/

05.02.2019 09:32 Uhr Melde deinen Berufsbildner jetzt an!

„Meine Ausbildung war sehr lehrreich. Ich wurde auf alles vorbereitet, was kommen kann.“ Celine Frei, Lernende bei Landgasthof Seelust, Egnach
Weiter zu Facebook