DE | FR

Preisträger

2017

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Catherine Lütolf
Grill-Restaurant BAULÜÜT im Campus Sursee Seminarzentrum
6208 Oberkirch LU
www.baulueuet.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Fleischfachmann

Hugo Willimann
Hugo Willimann AG
6252 Dagmersellen LU
www.willimann-metzg.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Regina von Däniken
Confiserie Sprüngli
8953 Dietikon ZH
www.spruengli.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Koch

Markus Fuchs
Alters- und Pflegezentrum Neuhaus
9545 Wängi TG
www.stiftung-neuhaus.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

 

2016

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Miriam de Melo
Gasthof zum Goldenen Sternen
4052 Basel
www.sternen-basel.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Fleischfachmann

Christoph Jenzer
Jenzer Fleisch und Feinkost AG
4144 Arlesheim
www.goldwurst.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Urs Köppel
Confiserie Köppel AG
8590 Romanshorn
www.konditorei-koeppel.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Koch

René Kaufmann
Restaurant Rössli
8308 Illnau
www.roessli-illnau.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

 

2015

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Lukas Koller
Suteria Chocolata AG
4502 Solothurn
www.suteria.ch

 

Kategorie Koch

Adrian Furer
Insel Spital
3010 Bern
www.insel.ch/de/patienten-besucher/besucher/gastronomie

 

Kategorie Fleischfachmann

Franz Fässler
Metzgerei Fässler
9050 Appenzell
www.metzgerei-faessler.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Julia Scussel
Kronenhalle
8001 Zürich
http://www.kronenhalle.ch

 

 

2014

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Adrian Britschgi
Café Konditorei Schlüssel AG
6313 Menzingen
www.schluessel-menzingen.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Jean-Claude Zimmermann
Stadt-Metzg
7130 Ilanz
www.stadt-metzg.ch

 

Kategorie Koch

Renato Wüst
Grand Resort Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Thomas Christen
Romantik Hotel und Rest. Landhaus Liebefeld
3097 Liebefeld
http://www.landhaus-liebefeld.ch

 

 

2013

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

David Parrat
Boulangerie Parrat
2350 Saignelégier
http://www.boulangerie-parrat.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun
3176 Neuenegg

 

Kategorie Koch

Daniel Aeschbach
Spital Wetzikon (GZO)
8620 Wetzikon
http://www.gzo.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Priska Schudel
Restaurant Zum Goldenen Schäfli
9000 St.Gallen
http://www.zumgoldenenschaefli.ch

 

 

2012

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

Alfred Sutter
Böhli AG
9050 Appenzell
http://www.boehli-appenzell.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Edwin Müller
Müller Fleisch GmbH
8226 Schleitheim
http://www.muellerfleisch.ch

 

Kategorie Koch

Thomas Amstutz
Hotel Villa Honegg
6373 Ennetbürgen
http://www.villa-honegg.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Benjamin Zerbe
The Dolder Grand
8032 Zürich
http://www.thedoldergrand.com

 

 

2011

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

Werner Kuhn
Kuhn Back & Gastro AG
9125 Brunnadern
www.baeckerei-kuhn.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Bernard Limat
Boucherie Limat Bernard
1746 Prez-vers-Noréaz

 

Kategorie Koch

Kurt Röösli
Hotel Waldhaus
7514 Sils Maria
www.waldhaus-sils.ch

 

Kategorie Restaurationsfachfrau

Mimi Bischofberger
Gasthof Kreuz
4622 Egerkingen
www.kreuz-egerkingen.ch

 

 

 

 

News

27.11.2017 05:56 Uhr Jean-Claude

Auch wir gratulieren herzlich zur Auszeichnung! Es freut mich und mein Team erneut, dass wir nach dem Titel Lehrmeister des Jahres 2014 nun auch den Anerkennungspreis für vorbildlicher Lehrbetrieb 2017 durch die Hermann Herzer Stiftung verliehen erhielten. Ich/wir Danken allen die uns dabei unterstützten! Wir werden weiterhin uns leidenschaftlich für unseren Berufsnachwuchs engagieren.
Weiter zu Facebook
26.11.2017 22:16 Uhr
Es freut mich und mein Team erneut, dass wir nach dem Titel Lehrmeister des Jahres 2014 nun auch den Anerkennungspreis für vorbildlicher Lehrbetrieb 2017 durch die Hermann Herzer Stiftung verliehen erhielten.

Ich/wir Danken allen die uns dabei unterstützten! Wir werden weiterhin uns leidenschaftlich für unseren Berufsnachwuchs engagieren.
Weiter zu Facebook
21.11.2017 16:07 Uhr
Welche Antwort steckt hinter der Frage? Wer darf den Lehrmeister für „Lehrmeister des Jahres 2018“ anmelden? IGEHO Messe Basel
Weiter zu Facebook