DE | FR

Preisträger

2017

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Catherine Lütolf
Grill-Restaurant BAULÜÜT im Campus Sursee Seminarzentrum
6208 Oberkirch LU
www.baulueuet.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Fleischfachmann

Hugo Willimann
Hugo Willimann AG
6252 Dagmersellen LU
www.willimann-metzg.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Regina von Däniken
Confiserie Sprüngli
8953 Dietikon ZH
www.spruengli.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Koch

Markus Fuchs
Alters- und Pflegezentrum Neuhaus
9545 Wängi TG
www.stiftung-neuhaus.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

 

2016

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Miriam de Melo
Gasthof zum Goldenen Sternen
4052 Basel
www.sternen-basel.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Fleischfachmann

Christoph Jenzer
Jenzer Fleisch und Feinkost AG
4144 Arlesheim
www.goldwurst.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Urs Köppel
Confiserie Köppel AG
8590 Romanshorn
www.konditorei-koeppel.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

Kategorie Koch

René Kaufmann
Restaurant Rössli
8308 Illnau
www.roessli-illnau.ch

Gewinnervorstellung als PDF-Download

 

 

2015

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Lukas Koller
Suteria Chocolata AG
4502 Solothurn
www.suteria.ch

 

Kategorie Koch

Adrian Furer
Insel Spital
3010 Bern
www.insel.ch/de/patienten-besucher/besucher/gastronomie

 

Kategorie Fleischfachmann

Franz Fässler
Metzgerei Fässler
9050 Appenzell
www.metzgerei-faessler.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Julia Scussel
Kronenhalle
8001 Zürich
http://www.kronenhalle.ch

 

 

2014

Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur

Adrian Britschgi
Café Konditorei Schlüssel AG
6313 Menzingen
www.schluessel-menzingen.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Jean-Claude Zimmermann
Stadt-Metzg
7130 Ilanz
www.stadt-metzg.ch

 

Kategorie Koch

Renato Wüst
Grand Resort Bad Ragaz
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Thomas Christen
Romantik Hotel und Rest. Landhaus Liebefeld
3097 Liebefeld
http://www.landhaus-liebefeld.ch

 

 

2013

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

David Parrat
Boulangerie Parrat
2350 Saignelégier
http://www.boulangerie-parrat.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun
3176 Neuenegg

 

Kategorie Koch

Daniel Aeschbach
Spital Wetzikon (GZO)
8620 Wetzikon
http://www.gzo.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Priska Schudel
Restaurant Zum Goldenen Schäfli
9000 St.Gallen
http://www.zumgoldenenschaefli.ch

 

 

2012

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

Alfred Sutter
Böhli AG
9050 Appenzell
http://www.boehli-appenzell.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Edwin Müller
Müller Fleisch GmbH
8226 Schleitheim
http://www.muellerfleisch.ch

 

Kategorie Koch

Thomas Amstutz
Hotel Villa Honegg
6373 Ennetbürgen
http://www.villa-honegg.ch

 

Kategorie Restaurationsfachmann/frau

Benjamin Zerbe
The Dolder Grand
8032 Zürich
http://www.thedoldergrand.com

 

 

2011

Kategorie Bäcker-Konditor / Konditor-Confiseur

Werner Kuhn
Kuhn Back & Gastro AG
9125 Brunnadern
www.baeckerei-kuhn.ch

 

Kategorie Fleischfachmann

Bernard Limat
Boucherie Limat Bernard
1746 Prez-vers-Noréaz

 

Kategorie Koch

Kurt Röösli
Hotel Waldhaus
7514 Sils Maria
www.waldhaus-sils.ch

 

Kategorie Restaurationsfachfrau

Mimi Bischofberger
Gasthof Kreuz
4622 Egerkingen
www.kreuz-egerkingen.ch

 

 

 

 

News

02.10.2017 14:10 Uhr
Hier könnt ihr die stimmungsvolle Preisverleihung zum «Lehrmeister des Jahres» im Video Revue passieren lassen! Am 04. September 2017 fand die 7. Durchführung der Preisverleihung "ZUKUNFTSTRÄGER - Lehrmeister des Jahres" im Kaufleuten, Zürich statt. Dabei wurden die be...
Weiter zu Facebook
06.09.2017 11:09 Uhr
Am 4. September 2017 wurden die Lehrmeister 2017 im Zürcher Kaufleuten gekürt. Vielen Dank auch an das tolle Publikum!
Weiter zu Facebook
05.09.2017 08:09 Uhr
Die glückliche Gewinner nochmals auf einen Haufen! :)
Weiter zu Facebook