DE | FR

KONTAKT

Hauptsponsoren, Sponsoren & Partner
Bischofszell Nahrungsmittel AG
Industriestrasse 1
9220 Bischofszell
Tel: 071 424 92 92
www.bina.ch
Danka Tosic
Projektleitung
danka.tosic@bina.ch
Tel: 071 424 95 10

 

 

Patronat & Medien
GastroSuisse
GastroJournal
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel: 044 377 53 05
www.gastrojournal.ch

 

Kimberly Leemann
Projektverantwortliche / Sales Verlage
kimberly.leemann@gastrojournal.ch
Tel: 044 377 53 13

Anmeldung Preisverleihung

Hier können Sie sich für die Preisverleihung an- bzw. abmelden.



News

22.06.2018 17:38 Uhr Hotel & Gastro Union

Wir freuen uns mit! Der Schweizer Kochverband gratuliert den Mitgliedern Anja Bühler (Congress Hotel Seepark Thun), Rebecca Pigoni (Hotel Schönbühl Hilterfingen) und Corina Wirth (Gaststube zum Schlössli, St.Gallen) zur Nomination zur Lehrmeisterin des Jahres. Es ist schön und wichtig, so engagierte Mitglieder in unseren Reihen zu haben. Vielen Dank und viel Glück!
Weiter zu Facebook
22.06.2018 08:12 Uhr
Habt ihr euch schon für die Preisverleihung angemeldet? Wenn nicht, hier geht's zur Anmeldung: https://http://www.zukunftstraeger.ch/de/anmeldung/
Weiter zu Facebook
15.06.2018 09:31 Uhr
Der letzte Nominierter in der Kategorie Fleischfachmann:

Markus Sandmeier, Sandmeier Fleisch und Feinkost, Kölliken

Der Lehrmeister des Jahres 2018 wird am 3. September 2018 im Kaufleuten Events gekürt. Moderiert wird die Preisverleihung von Mona Vetsch. Musikalisch wird sie von Dabu Fantastic unterstützt. Wir freuen uns jetzt schon!

Weitere Nominierten findet Ihr hier: https://http://www.zukunftstraeger.ch/de/nominationen/
Weiter zu Facebook