DE | FR

Jury

Präsident

Thomas Nussbaumer

Thomas Nussbaumer

Präsident Schweizer Kochverband

eidg. dipl. Küchenchef / PL


Stellvertretende Präsidentin

Gabriela Holenstein

Gabriela Holenstein

eidg. dipl. Berufsschullehrerin für Koch


Bäcker-Konditoren-Confiseure

Adrian Britschgi

Adrian Britschgi

Inhaber und Geschäftsführer der Café-Konditorei Schlüssel AG

Zukunftsträger 2014

Hans Jenny

Hans Jenny

Eidg. dipl. Bäcker-Confiseurmeister
Inhaber Cornetto Bäckerei-Konditorei-Cafe

Ludwig Caderas

Ludwig Caderas

Präsident Kommission Berufsentwicklung und Qualität (B und Q)


Fleischfachleute

Hans Reutegger

Hans Reutegger

Metzger/Fleischtechnologe

Unternehmensleiter

Philipp Sax

Philipp Sax

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF – Bildung

Jean-Claude Zimmermann

Jean-Claude Zimmermann

Fleischfachmann

Inhaber Stadt Metzg Ilanz

Zukunftsträger 2014


Köche

Adrian Furer

Adrian Furer

Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Gastronomiekoch FA
Zukunftsträger Koch 2015

Urs Chalupny

Urs Chalupny

Berufsschullehrer am CPLN in Neuchâtel
Eidg. dipl. Küchenchef

Silvia Manser

Silvia Manser

Geschäftsführerin und Küchenchefin Restaurant Truube Gais
Gastronomieköchin EFZ


Restaurationsfachleute

Thomas Christen

Thomas Christen

Gastgeber Restaurant Landhaus Liebefeld

Zukunftsträger 2014

Priska Schudel

Priska Schudel

Restaurationsfachfrau

Geschäftsführerin Restaurant Schoren, St. Gallen

Zukunftsträgerin 2013

Monika Williner

Monika Williner

Berufsschullehrerin

eidg. dipl. Restaurationsleiterin

Doppelweltmeisterin World Skills 2003


 

 

News