DE | FR

Jury

Präsident

Georges Knecht

Georges Knecht

Ehrenpräsident der Hotel & Gastro Union

eidg. dipl. Küchenchef


Stellvertretende Präsidentin

Gabriela Holenstein

Gabriela Holenstein

eidg. dipl. Berufsschullehrerin für Koch


Bäcker-Konditoren-Confiseure

Alfred Sutter

Alfred Sutter

Zukunftsträger 2012

Peter Signer

Peter Signer

Ausbildungschef SBC

Ludwig Caderas

Ludwig Caderas

Präsident Kommission Berufsentwicklung und Qualität (B und Q)


Fleischfachleute

Hans Reutegger

Hans Reutegger

Metzger/Fleischtechnologe

Unternehmensleiter

Philipp Sax

Philipp Sax

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF – Bildung

Jean-Claude Zimmermann

Jean-Claude Zimmermann

Fleischfachmann

Inhaber Stadt Metzg Ilanz

Zukunftsträger 2014


Köche

Adrian Furer

Adrian Furer

Executive Sous-Chef
Grand Hotel Victoria-Jungfrau und Spa, Interlaken
Gastronomiekoch FA
Zukunftsträger Koch 2015

Markus Blättler

Markus Blättler

Eidg. dipl. Berufsschullehrer

Silvia Manser

Silvia Manser

Geschäftsführerin und Küchenchefin Restaurant Truube Gais
Gastronomieköchin EFZ


Restaurationsfachleute

Thomas Christen

Thomas Christen

Gastgeber Restaurant Landhaus Liebefeld

Zukunftsträger 2014

Priska Schudel

Priska Schudel

Restaurationsfachfrau

Geschäftsführerin Restaurant Schoren, St. Gallen

Zukunftsträgerin 2013

Monika Williner

Monika Williner

Berufsschullehrerin

eidg. dipl. Restaurationsleiterin

Doppelweltmeisterin World Skills 2003


 

 

News